Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Инвестиции / Санкт-Петербургская (Петроградская) контора Государственного банка (1894-1918)

Книга Санкт-Петербургская (Петроградская) контора Государственного банка (1894-1918) в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Санкт-Петербургская (Петроградская) контора Государственного банка (1894-1918) издательства Сатисъ. Формат книги 70x100/16 (167x236 мм). Санкт-Петербургская (Петроградская) контора Государственного банка (1894-1918) из серии другая литература.

Санкт-Петербургская (Петроградская) контора Государственного банка (1894-1918) вышла тиражом в 1000 экз..

Подробное описание Санкт-Петербургская (Петроградская) контора Государственного банка (1894-1918)

ISBN 5-94383-019-7- 2001 г.

Cерия: другая литература

Предлагаемый вашему вниманию исторический очерк "Санкт-Петербургская (Петроградская) контора Государственного банка" представляет собой первую попытку осмысления истории и деятельности предшественницы Главного управления Банка России по Санкт-Петербургу.
Принятый для этого издания период деятельности Санкт-Петербургской конторы - с момента ее учреждения в июне 1894 года до завершения перевода Госбанка (Народного банка) из Петрограда в Москву в октябре 1918 года - позволил проследить процесс формирования традиций банковской службы, расширения круга операций, по которым уже к концу XIX века Государственный банк России вышел на уровень ведущих банков Европы- отметить служебные и бытовые подробности жизни чиновников банковского ведомства. В очерке впервые приведены биографические данные и личностные характеристики талантливых банкиров - руководителей крупнейшей в системе Государственного банка конторы.

Издатель - Сатисъ

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Санкт-Петербургская (Петроградская) контора Государственного банка (1894-1918), помогает нам в решении таких проблем.