Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Власть золота. История наваждения

Книга Власть золота. История наваждения в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Власть золота. История наваждения издательства Олимп-Бизнес. Формат книги 70x100/16 (167x236 мм). Власть золота. История наваждения из серии другая литература.

Власть золота. История наваждения вышла тиражом в 8700 экз..

Подробное описание Власть золота. История наваждения

ISBN 5-901028-49-X, 0-471-25210-7- 2004 г.

Cерия: другая литература

Новая книга Питера Л. Бернстайна рассказывает о формировании и утверждении золотого стандарта в контексте роли золота в человеческой цивилизации — роли экономической, мистической и нравственной. Захватывающее повествование включает огромный пласт исторического, мифологического, литературного материала — от ветхозаветного золотого тельца и мифологического золотого руна до золотых аукционов 1980 х гг. В книге мелькают имена монархов, властителей, политиков, ученых и пиратов, героев мифов и легенд, простолюдинов и ростовщиков: царь Крёз, полководец Красс, византийские императоры и безымянные золотоискатели, Марко Поло, Франсиско Писарро, Карл Великий и Шарль де Голль, Ричард I и Ричард Никсон, Исаак Ньютон и Уинстон Черчилль, Давид Рикардо и Джон Мейнард Кейнс, Христофор Колумб и сорокодевятники, обезумевшие биржевые спекулянты и поборники Интернета. Автор книги — известный американский историк, журналист и экономист. Предлагаемая читателю книга — второй из его бестселлеров, переведенный на русский язык- первый («Против богов: укрощение риска») вышел в московском издательстве «Олимп–Бизнес» в 2000 г.

Издатель - Олимп-Бизнес

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Власть золота. История наваждения, помогает нам в решении таких проблем.