Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Великая депрессия и будущее России

Книга Великая депрессия и будущее России в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Великая депрессия и будущее России издательства Яуза, Эксмо. Формат книги 84x108/32 (130х205 мм). Великая депрессия и будущее России из серии Великая депрессия.

Великая депрессия и будущее России вышла тиражом в 5000 экз..

Подробное описание Великая депрессия и будущее России

ISBN 978-5-699-33160-4- 2009 г.

Cерия: Великая депрессия

В наши дни самой актуальной темой стала Великая депрессия 1929- 1933 гг. - именно с этой трагедией 80-летней давности все чаще сравнивают нынешний финансовый и экономический кризис, именно в прошлом ищут ответы на многие сиюминутные вопросы и уроки на будущее.
При этом Великая депрессия остается одной из самых темных и загадочных страниц истории XX века - все слышали о ней хотя бы краем уха, все о ней говорят, но конкретная информация о ее причинах, развитии и итогах доступна лишь специалистам.
Почему американский рынок рухнул в октябре 1929 года? Почему кризис оказался столь неожиданным и тотальным? Как правительству Рузвельта удалось выбраться из бездонной финансовой ямы - и какой ценой? И не грозит ли нам сейчас повторение катастрофических событий 80-летней давности?
В новой книге известного историка и футуролога вы найдете ответы на все эти вопросы. Анализируя причины и последствия Великой депрессии, автор наглядно показывает, как экономический коллапс 1929-1933 гг. привел мир к тоталитаризму, революциям и мировой войне. Эта книга не только достоверный рассказ о прошлом, но и реальный прогноз на будущее.

Издатель - Яуза, Эксмо

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Великая депрессия и будущее России, помогает нам в решении таких проблем.