Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Теория ущерба. Общие подходы и вопросы создания методического обеспечения

Книга Теория ущерба. Общие подходы и вопросы создания методического обеспечения в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Теория ущерба. Общие подходы и вопросы создания методического обеспечения издательства Наука. Формат книги 84x108/32 (130х205 мм). Теория ущерба. Общие подходы и вопросы создания методического обеспечения из серии другая литература.

Теория ущерба. Общие подходы и вопросы создания методического обеспечения вышла тиражом в 900 экз..

Подробное описание Теория ущерба. Общие подходы и вопросы создания методического обеспечения

ISBN 978-5-02-036796-8- 2009 г.

Cерия: другая литература

Монография посвящена новой научной и учебной дисциплине - "Теория ущерба", включающей расчетный раздел - "Экономика ущерба". Исследовано понятие "ущерб": его происхождение, формирование как экономической категории, роль и место в процессе общественного развития. Выявлены недостатки современного представления об ущербе, предложены пути решения возникающих противоречий и разночтений, разработаны методы комплексного расчета ущерба как показателя, обусловленного совокупным воздействием выделенной номенклатуры негативных явлений. Рассмотрены как общие, так и некоторые специфические вопросы определения понятия "ущерб" - многоаспектной и комплексной междисциплинарной категории.

Для специалистов, оперирующих экономическим термином "ущерб" в своей области знания, научных работников, а также преподавателей, студентов и аспирантов.

Издатель - Наука

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Теория ущерба. Общие подходы и вопросы создания методического обеспечения, помогает нам в решении таких проблем.