Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Теоретическая экономика. Оптимизационный анализ финансовых рынков

Книга Теоретическая экономика. Оптимизационный анализ финансовых рынков в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Теоретическая экономика. Оптимизационный анализ финансовых рынков издательства Едиториал УРСС. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Теоретическая экономика. Оптимизационный анализ финансовых рынков из серии Российская Академия наук.

Теоретическая экономика. Оптимизационный анализ финансовых рынков вышла тиражом в 600 экз..

Подробное описание Теоретическая экономика. Оптимизационный анализ финансовых рынков

ISBN 5-354-00483-7- 2004 г.

Cерия: Российская Академия наук

За 1995 г., действуя оптимальным образом на рынке ГКО, можно было бы увеличить первоначальный капитал в 1107,61 раза- за 1999 г., проводя оптимальные конверсии между долларом, фунтом стерлингов, немецкой маркой и швейцарским франком, можно было бы почти удвоить средства, введенные на валютный рынок в начале года. Предельные выигрыши на сегментах финансового рынка получаются как результат решения оптимизационных задач при известных ценах на финансовые инструменты: ценные бумаги, кредиты, депозиты, валюты. В работе излагаются методы решения таких задач и приводятся результаты практических расчетов.

Для настоящих и будущих финансистов.

Издатель - Едиториал УРСС

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Теоретическая экономика. Оптимизационный анализ финансовых рынков, помогает нам в решении таких проблем.