Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Тайный язык денег. Как принимать разумные финансовые решения

Книга Тайный язык денег. Как принимать разумные финансовые решения в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Тайный язык денег. Как принимать разумные финансовые решения издательства Манн, Иванов и Фербер. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Тайный язык денег. Как принимать разумные финансовые решения из серии другая литература.

Тайный язык денег. Как принимать разумные финансовые решения вышла тиражом в 3000 экз..

Подробное описание Тайный язык денег. Как принимать разумные финансовые решения

ISBN 978-5-91657-059-5- 2010 г.

Cерия: другая литература

Деньги важны, спору нет. Ради них мы порой жертвуем многим. Но, став наконец чуть богаче, мы зачастую приобретаем не счастье, а дополнительные проблемы. Мы теряем накопления, залезаем в долги, становимся жертвами мошенников, страдаем от приступов скупости или мотовства. А все потому, что мы придаем деньгам смысл, который им в действительности не присущ, и пытаемся решать с их помощью свои нефинансовые проблемы. Доктор Дэвид Крюгер, психолог, психиатр и консультант, расшифровывает тайный язык денег и формулирует принципы разумного финансового поведения.

Книга окажет помощь всем, кто хочет наладить отношения с собственными финансами, а также будет полезна работникам страховой, банковской и других финансовых отраслей.

Издатель - Манн, Иванов и Фербер

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Тайный язык денег. Как принимать разумные финансовые решения, помогает нам в решении таких проблем.