Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Судный день американских финансов. Мягкая депрессия XXI века

Книга Судный день американских финансов. Мягкая депрессия XXI века в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Судный день американских финансов. Мягкая депрессия XXI века издательства Социум. Формат книги 70x100/16 (167x236 мм). Судный день американских финансов. Мягкая депрессия XXI века из серии Бум, крах и будущее.

Судный день американских финансов. Мягкая депрессия XXI века вышла тиражом в 2000 экз..

Подробное описание Судный день американских финансов. Мягкая депрессия XXI века

ISBN 978-5-91603-003-7, 0-471-44973-3- 2008 г.

Cерия: Бум, крах и будущее

Несмотря на название, навевающее образ очередного малосодержательного эмоционального памфлета, паразитирующего на проблемах американской и мировой экономики последних лет, книга не имеет ничего общего с легковесной сенсационностью. Это серьезный, глубокий и продуманный анализ экономической, политической и военной истории и, что особенно важно, поведения людей, начиная с Французской революции и до наших дней. В книге препарируется экономика Японии - начиная с 1980-х гг., прослежены действия Алана Гринспена - с 1987 г., и самое интересное - анализируются последствия неизбежного в самом ближайшем будущем события, обещающего стать переломным в новейшей истории, - снятия Америки с кредитной иглы. В центре внимания авторов - технологии, психология масс, демографические тенденции. Причем это не скучный научный трактат, а яркое публицистическое повествование, написанное с изрядной долей юмора.

Издатель - Социум

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Судный день американских финансов. Мягкая депрессия XXI века, помогает нам в решении таких проблем.