Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Стабилизационный фонд. Копить или тратить?

Книга Стабилизационный фонд. Копить или тратить? в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Стабилизационный фонд. Копить или тратить? издательства Европа. Формат книги 70x100/16 (167x236 мм). Стабилизационный фонд. Копить или тратить? из серии Технологии.

Стабилизационный фонд. Копить или тратить? вышла тиражом в 2000 экз..

Подробное описание Стабилизационный фонд. Копить или тратить?

ISBN 978-5-9739-0053-3- 2007 г.

Cерия: Технологии

Вялая полемика вокруг того, на что бы потратить средства Стабилизационного фонда, тянется на фоне упорства министра финансов Кудрина, который сосредоточил все силы на одном: сократить инфляцию. Пайдиев в своей жестко полемичной брошюре не спорит с этим тезисом, однако настаивает на том, что сидеть на расписках зарубежных держателей кубышки бесперспективно, и потому глупо. У автора последовательная цепь аргументов в пользу того, чтобы разумно и быстро направить средства фонда на то, чтобы реально поддержать налоговую реформу, собрать средства на распределение природной ренты среди граждан, сформировать бюджет развития - значительно более мощный, чем финансирование приоритетных национальных проектов, наконец, преобразовать сам Стабилизационный фонд в фонд инвестиционный. Предложения автора, разумеется, вызовут резкие возражения, чем они, собственно, и интересны.

Издатель - Европа

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Стабилизационный фонд. Копить или тратить?, помогает нам в решении таких проблем.