Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Рыночная система. Что это такое, как она работает и что с ней делать

Книга Рыночная система. Что это такое, как она работает и что с ней делать в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Рыночная система. Что это такое, как она работает и что с ней делать издательства Высшая Школа Экономики (Государственный Университет). Формат книги 84x108/32 (130х205 мм). Рыночная система. Что это такое, как она работает и что с ней делать из серии Экономическая теория.

Рыночная система. Что это такое, как она работает и что с ней делать вышла тиражом в 1000 экз..

Подробное описание Рыночная система. Что это такое, как она работает и что с ней делать

ISBN 978-5-7598-0739-1, 978-0-300-09334-6- 2010 г.

Cерия: Экономическая теория

Книга написана простым, доступным для неспециалистов языком и предлагает непривычный и оригинальный взгляд на рыночную систему. Автор рассматривает преимущества и недостатки, возможности и ограничения рыночной системы и показывает, что рыночные системы не только организуют и координируют движение товаров, но и оказывают влияние на человеческое поведение во всех его измерениях.

Издатель - Высшая Школа Экономики (Государственный Университет)

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Рыночная система. Что это такое, как она работает и что с ней делать, помогает нам в решении таких проблем.