Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Российский рынок финансовых услуг: формирование правовой модели

Книга Российский рынок финансовых услуг: формирование правовой модели в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Российский рынок финансовых услуг: формирование правовой модели издательства Wolters Kluwer. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Российский рынок финансовых услуг: формирование правовой модели из серии Библиотека профессионала.

Российский рынок финансовых услуг: формирование правовой модели вышла тиражом в 1000 экз..

Подробное описание Российский рынок финансовых услуг: формирование правовой модели

ISBN 5-466-00049-3- 2005 г.

Cерия: Библиотека профессионала

Книга посвящена вопросам становления и развития правового регулирования рынка финансовых услуг в России. Автор исследует правовые формы, опосредующие продвижение капитала от инвестора к реципиенту инвестиций, анализирует зарубежное и отечественное законодательство с целью классификации видов услуг и заключаемых договоров на финансовом рынке- рассматривает эволюционный процесс денежного обращения, а также проблемы становления отечественного рынка ценных бумаг. Всесторонний анализ важнейших инвестиционных нормативных актов - зарубежных (Европа и США) и российских, исследование причин безуспешной приватизации в России, несоответствия правовой среды потребностям сегодняшнего отечественного рынка финансовых услуг являются несомненным достоинством данной книги.

Практикующим юристам, специализирующимся на проблемах развития рынка финансовых услуг, в том числе в банковской сфере, специалистам в области сравнительного правоведения.

Издатель - Wolters Kluwer

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Российский рынок финансовых услуг: формирование правовой модели, помогает нам в решении таких проблем.