Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Практика ведения внешнеторговых переговоров

Книга Практика ведения внешнеторговых переговоров в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Практика ведения внешнеторговых переговоров издательства Магистр, Инфра-М. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Практика ведения внешнеторговых переговоров из серии другая литература.

Практика ведения внешнеторговых переговоров вышла тиражом в 1000 экз..

Подробное описание Практика ведения внешнеторговых переговоров

ISBN 978-5-9776-0150-4, 978-5-16-004152-0- 2010 г.

Cерия: другая литература

В первом разделе работы изложены теоретические основы подготовки и ведения деловых переговоров и вопросы кросс-культурной психологии в деловом взаимодействии с зарубежными партнерами по бизнесу. Во втором разделе основное внимание уделено анализу особенностей контактов с деловыми партнерами тех стран, с которыми российские компании ведут активную внешнеторговую деятельность.

Для специалистов внешнеторговых компаний, стремящихся повысить эффективность переговоров с зарубежными партнерами. Книга будет полезна студентам и слушателям программ МВА при изучении курсов "Психология во внешней торговле", "Основы психологии и психология в правовой работе", "Психология менеджмента", а также тем, кто интересуется вопросами психологии во внешней торговле, менеджменте и правовой работе.

Издатель - Магистр, Инфра-М

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Практика ведения внешнеторговых переговоров, помогает нам в решении таких проблем.