Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Пенсионная система перед бурей

Книга Пенсионная система перед бурей в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Пенсионная система перед бурей издательства Альпина Паблишер. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Пенсионная система перед бурей из серии Экономика.

Пенсионная система перед бурей вышла тиражом в 2500 экз..

Подробное описание Пенсионная система перед бурей

ISBN 5-9614-0245-2, 0262-11286-9- 2005 г.

Cерия: Экономика

В книге Л.Котликоффа и С.Бернса, ставшей бестселлером, исследуются глубокие структурные пороки современных систем пенсионного обеспечения, действующих в развитых странах. Тщательно анализируя эту проблему на примере США, авторы показывают, что в одной лишь этой стране фискальный разрыв - разница между планируемыми расходами и доходами государства - превышает 51 триллион долларов. Это грозит вызвать не только большие трудности в обеспечении престарелым достойного существования, но и тяжелейший кризис всей международной финансовой системы, который затронет все страны без исключения. Авторы предлагают набор политических мер, позволяющих если не предотвратить грядущую бурю, то, по крайней мере, смягчить ее удар. Приводятся также рекомендации рядовым гражданам по сохранению личных сбережений в условиях практически неизбежного финансового кризиса.

Книга будет интересна политикам, экономистам, сотрудникам финансового сектора и государственным служащим, студентам и преподавателям социально-экономических дисциплин, а также всем, кто интересуется будущим пенсионной системы и мировых финансов.

Издатель - Альпина Паблишер

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Пенсионная система перед бурей, помогает нам в решении таких проблем.