Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Основные вопросы международной торговой политики

Книга Основные вопросы международной торговой политики в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Основные вопросы международной торговой политики издательства Социум. Формат книги 70x100/16 (167x236 мм). Основные вопросы международной торговой политики из серии другая литература.

Основные вопросы международной торговой политики вышла тиражом в 500 экз..

Подробное описание Основные вопросы международной торговой политики

ISBN 978-5-91603-005-1- 2008 г.

Cерия: другая литература

Самое полное исследование применения различных ограничений в международной торговле в XIX - первой трети XX вв. Показано как к середине XIX в. в Западной Европе в результате заключения системы двусторонних договоров, содержавших оговорку о праве наибольшего благоприятствования, сложился режим свободной торговли- проанализированы причины, по которым, начиная с 70-х гг. XIX вв., постепенно вновь восторжествовала протекционистская идеология, вылившаяся в агрессивный протекционизм начала XX в., логическим исходом которого стала Первая мировая война.

Книга адресована экономистам, историкам, политологам и будет интересна широкому кругу читателей.5-е издание, стереотипное.

Издатель - Социум

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Основные вопросы международной торговой политики, помогает нам в решении таких проблем.