Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Оффшорные и неоффшорные юрисдикции Европы, Америки, Азии, Африки и Океании. Практическое руководство по учреждению и налогообложению иностранных предприятий

Книга Оффшорные и неоффшорные юрисдикции Европы, Америки, Азии, Африки и Океании. Практическое руководство по учреждению и налогообложению иностранных предприятий в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Оффшорные и неоффшорные юрисдикции Европы, Америки, Азии, Африки и Океании. Практическое руководство по учреждению и налогообложению иностранных предприятий издательства НПК ВЕСТА. Формат книги 70x100/16 (167x236 мм). Оффшорные и неоффшорные юрисдикции Европы, Америки, Азии, Африки и Океании. Практическое руководство по учреждению и налогообложению иностранных предприятий из серии другая литература.

Оффшорные и неоффшорные юрисдикции Европы, Америки, Азии, Африки и Океании. Практическое руководство по учреждению и налогообложению иностранных предприятий вышла тиражом в 250 экз..

Подробное описание Оффшорные и неоффшорные юрисдикции Европы, Америки, Азии, Африки и Океании. Практическое руководство по учреждению и налогообложению иностранных предприятий

ISBN 5-87579-080-6- 2008 г.

Cерия: другая литература

Предлагаемый Вашему вниманию труд обобщает опыт работы, накопленный специалистами НПК ВЕСТА с 1991 г., и продолжает серию публикаций его творческого коллектива, начатую в 1992 г. изданием книги "Оффшорные компании: обзоры, комментарии, рекомендации", которая была существенно дополнена и переиздана в 1995 г., а затем "вылилась" в "Энциклопедию оффшорного бизнеса", выпущенную в 2000 г. коллективом авторов НПК ВЕСТА.
Наша новая книга - это своего рода практический взгляд в завтрашний день. Мы уверены, что ускорение интеграции стран бывшего СССР в мировую экономику очень скоро поставит предпринимателей, вовлеченных в международный бизнес, перед необходимостью расширить географию направления потенциальных инвестиций.
В книге сконцентрировано внимание не только на классических оффшорных, но и исторически не оффшорных юрисдикциях Европы, Америки, Азии, Африки и Океании, а также рассказывается о различных организационно-правовых формах иностранных предприятий, которые могут быть успешно использованы в международном налоговом планировании.
На этих страницах мы решили уйти от информации о географическом положении и любого иного общедоступного справочного материала, а также от соблазна рассказать понемногу обо всех странах мира, так как значительное их число пока не представляет никакого практического интереса для нашего читателя.

Издатель - НПК ВЕСТА

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Оффшорные и неоффшорные юрисдикции Европы, Америки, Азии, Африки и Океании. Практическое руководство по учреждению и налогообложению иностранных предприятий, помогает нам в решении таких проблем.