Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Новая архитектура фондового рынка и финансового пространства России

Книга Новая архитектура фондового рынка и финансового пространства России в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Новая архитектура фондового рынка и финансового пространства России издательства Наука. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Новая архитектура фондового рынка и финансового пространства России из серии другая литература.

Новая архитектура фондового рынка и финансового пространства России вышла тиражом в 1000 экз..

Подробное описание Новая архитектура фондового рынка и финансового пространства России

ISBN 978-5-02-037035-7- 2009 г.

Cерия: другая литература

В монографии рассмотрены фундаментальные проблемы трансформации российского финансового экономического пространства, новой архитектуры отечественного фондового рынка с учетом последствий мирового финансового кризиса, а также изучены перспективы формирования международного финансового центра в России. Значительное внимание уделяется проблемам инновационной и региональной экономической политики, совершенствованию методов прогнозирования социально-экономического развития страны, предлагаются для обсуждения модели экономических циклов развивающихся рынков.

Для специалистов в области экономики, преподавателей и студентов профильных вузов.

Издатель - Наука

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Новая архитектура фондового рынка и финансового пространства России, помогает нам в решении таких проблем.