Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Международные экономические, валютные и финансовые отношения

Книга Международные экономические, валютные и финансовые отношения в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Международные экономические, валютные и финансовые отношения издательства Прогресс. Формат книги 70x100/16 (167x236 мм). Международные экономические, валютные и финансовые отношения из серии другая литература.

Международные экономические, валютные и финансовые отношения вышла тиражом в 5000 экз..

Подробное описание Международные экономические, валютные и финансовые отношения

ISBN 5-01-004460-9- 1994 г.

Cерия: другая литература

Предлагаемая книга представляет собой учебное пособие по курсу международных экономических отношений и является частью более общей трехтомной монографии «Экономическая политика Франции». Ее автор — известный французский финансист, работающий в банковской сфере и одновременно профессионально занимающийся преподавательской деятельностью.
В книге рассматривается весь спектр международных экономических отношений (за исключением специфики связей «Север—Юг») в исторической эволюции, их современное состояние, теоретические постулаты и практические аспекты.
Рекомендуется широкому кругу экономистов—специалистов по международным экономическим отношениям, а также студентам и преподавателям экономических ВУЗ-ов и факультетов.

Издатель - Прогресс

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Международные экономические, валютные и финансовые отношения, помогает нам в решении таких проблем.