Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Крупнейшие американские фонды

Книга Крупнейшие американские фонды в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Крупнейшие американские фонды издательства Прогресс. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Крупнейшие американские фонды из серии другая литература.

Крупнейшие американские фонды вышла тиражом в 8000 экз..

Подробное описание Крупнейшие американские фонды

ISBN -

Cерия: другая литература

Книга В.Нильсена представляет собой исследование деятельности так называемых филантропических фондов — специального института в структуре современного монополистического капитала.
Автор анализирует природу «благотворительных» фондов, цели и методы их деятельности, дает картину многочисленных и разнообразных связей фондов с другими органами финансового капитала, показывает их место и роль в экономической и социальной структуре американского общества.
Книга содержит характеристику наиболее влиятельных фондов.
Автор подробно раскрывает механизм их финансовой деятельности, описывает хитроумные способы использования фондов в целях уклонения от налогов и расширения капиталовложений в экономику, которые на протяжении длительного времени совершенствовались буржуазией США. Приводит важные факты, характеризующие взаимные отношения владельцев крупного капитала.
В.Нильсен занимает критическую позицию по отношению к фондам и стремится к объективным оценкам их деятельности.
Написанная в форме публицистического очерка, основанного на серьезном экономическом и социально-политическом анализе, книга представляет интерес как для специалистов, так и для широкого круга читателей.

Издатель - Прогресс

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Крупнейшие американские фонды, помогает нам в решении таких проблем.