Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / История кладоискательства в России

Книга История кладоискательства в России в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с История кладоискательства в России издательства Захаров. Формат книги 84x108/32 (130х205 мм). История кладоискательства в России из серии другая литература.

История кладоискательства в России вышла тиражом в 3000 экз..

Подробное описание История кладоискательства в России

ISBN 5-8159-0511-9- 2005 г.

Cерия: другая литература

Книга известного российского историка, доктора исторических наук, писателя Виктора Бердинских в живой и увлекательной форме рассказывает о кладоискании в России - со времен Киевской Руси до сего дня. Тайны, загадки, мистика, а также народные обычаи и предания всегда окутывали кладоискательство покровом иррационального и волшебного. Клады Степки Разина и адмирала Колчака, золото сибирских курганов и интерес к сопутствующей кладоискательству атрибутике (заговорам, кладовым росписям, снаряжению) - все это дало возможность автору ярко и наглядно показать реальный процесс поиска и нахождения кладов в России прошлых эпох.

Книга адресована историкам и краеведам, любителям поисков и рискованных путешествий, всем, кого интересует увлекательная история России.

Издатель - Захаров

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и История кладоискательства в России, помогает нам в решении таких проблем.