Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Государство и деньги. Как государство завладело денежной системой общества

Книга Государство и деньги. Как государство завладело денежной системой общества в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Государство и деньги. Как государство завладело денежной системой общества издательства Социум. Формат книги 70x100/32 (120х165 мм). Государство и деньги. Как государство завладело денежной системой общества из серии Библиотека ГВЛ: Деньги.

Государство и деньги. Как государство завладело денежной системой общества вышла тиражом в 950 экз..

Подробное описание Государство и деньги. Как государство завладело денежной системой общества

ISBN 978-5-91603-012-9- 2008 г.

Cерия: Библиотека ГВЛ: Деньги

Книга является лучшим введением в денежные проблемы. Автор показывает, что деньги возникают в ходе добровольных обменов на рынке, никакие общественные договоры или правительственные эдикты не создают деньги, что свободный рынок нужно распространить на производство и распределение денег. Начав с рассмотрения классического золотого стандарта XIX в., автор завершает свое исследование анализом вероятного появления европейской денежной единицы и возможного мира неразменных денег.
В послесловии Г.Хюльсман продолжает анализ с того пункта, где закончил Ротбард и доводит до наших дней, до появления евро. По его мнению, рано или поздно выстраиваемую сегодня денежную систему единой Европы ждет крах.3-е издание.

Издатель - Социум

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Государство и деньги. Как государство завладело денежной системой общества, помогает нам в решении таких проблем.