Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Финансы империи. Деньги и власть в политике России на национальных окраинах. 1801-1917

Книга Финансы империи. Деньги и власть в политике России на национальных окраинах. 1801-1917 в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Финансы империи. Деньги и власть в политике России на национальных окраинах. 1801-1917 издательства Новое издательство. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Финансы империи. Деньги и власть в политике России на национальных окраинах. 1801-1917 из серии Новые границы.

Финансы империи. Деньги и власть в политике России на национальных окраинах. 1801-1917 вышла тиражом в 1000 экз..

Подробное описание Финансы империи. Деньги и власть в политике России на национальных окраинах. 1801-1917

ISBN 5-98379-048-X- 2006 г.

Cерия: Новые границы

Книга петербургского историка Екатерины Правиловой - яркий и интересный анализ развития финансовых отношений центра и окраин Российской империи XIX - начала XX века. Как функционировало финансовое хозяйство многонационального государства? Как правительство решало проблемы распределения денег между окраинами? На каких основах строилась система налогообложения? Как и когда рубль стал имперской денежной единицей? Ответы на эти и другие вопросы истории имперской экономики и политики представлены на страницах настоящей книги.

Издатель - Новое издательство

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Финансы империи. Деньги и власть в политике России на национальных окраинах. 1801-1917, помогает нам в решении таких проблем.