Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Финансовое право Российской Федерации

Книга Финансовое право Российской Федерации в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Финансовое право Российской Федерации издательства Юристъ. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Финансовое право Российской Федерации из серии Institutiones.

Финансовое право Российской Федерации вышла тиражом в 50000 экз..

Подробное описание Финансовое право Российской Федерации

ISBN 5-7975-0489-8- 2002 г.

Cерия: Institutiones

В учебнике, подготовленном в соответствии с Государственным образовательным стандартом, рассматриваются основные финансово-правовые понятия и категории, среди которых: предмет и метод финансового права, финансово-правовые нормы, финансовые правоотношения,юридические факты в финансовом праве и т.д. Специальное внимание уделено истории развития науки финансового права. На основе новейшего законодательства освещаются вопросы бюджетного права, целевых государственных и муниципальных фондов, финансов государственных и муниципальных унитарных предприятий, налогового права, банковской деятельности, денежного обращения, валютного контроля. Законодательство отражено по состоянию на 1 октября 2001 г. Учебник рассчитан на студентов, аспирантов, преподавателей юридических вузов и факультетов. Будет полезен работникам финансовых и налоговых органов, практическим работникам предприятий и организаций, работникам исполнительных органов власти.Ответственный редактор М.В. Карасева.

Издатель - Юристъ

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Финансовое право Российской Федерации, помогает нам в решении таких проблем.