Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Элитная экономика

Книга Элитная экономика в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Элитная экономика издательства ИД "ПоРог". Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Элитная экономика из серии другая литература.

Элитная экономика вышла тиражом в 5000 экз..

Подробное описание Элитная экономика

ISBN 5-902377-12-9- 2004 г.

Cерия: другая литература

В книге рассматривается сложившаяся на пороге XXI века российская хозяйственная система - элитная экономика. Ее характеризуют отрыв фондового, валютного и кредитного рынков от производственного сектора, наличие большого числа суррогатных финансовых инструментов и платежных средств, долларизация, а главное - формирование узкого круга финансовой элиты, которая извлекает сверхдоходы за счет проведения спекулятивных и криминальных операций с ценными бумагами и перекачивает их за рубеж. В этот круг вошли также сверхмонополии реального сектора - "Газпром", РАО "ЕЭС России" и др., за счет которых формируется более 80% бюджета страны. Активизировался процесс слияния хозяйственной и бюрократической элиты. В итоге в России возникла бюрократическая система хозяйствования. Книга посвящена ее критике, а также в ней сформулированы предложения по исправлению ситуации.

Для специалистов - экономистов, финансистов и других, а также широкого круга читателей.

Издатель - ИД "ПоРог"

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Элитная экономика, помогает нам в решении таких проблем.