Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Экономика безумия

Книга Экономика безумия в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Экономика безумия издательства Белые альвы. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Экономика безумия из серии Ученые предупреждают.

Экономика безумия вышла тиражом в 200 экз..

Подробное описание Экономика безумия

ISBN 978-5-91464-011-5- 2011 г.

Cерия: Ученые предупреждают

Книга посвящена исследованию принципов устройства мировой финансовой системы, которая рассматривает реальную экономику стран как питательную среду для получения сверхприбылей глобальной "элиты" непроизводительным способом. Рассмотрено, как Система, построенная на процентных ростовщических схемах, финансовых пирамидах и пузырях, высасывает национальные экономики с помощью системы международных кредитов. Показана ключевая роль мировой Системы в развитии кризиса в России. Попытки преодолеть кризис, раскручивая производство или потребление, неминуемо ведут к краху. Не исправив органические дефекты мировой финансовой системы, невозможно избавиться от кризиса, поэтому пути его преодоления должны быть основаны на реорганизации Системы, основанной на принципиальном изменении системы ценностей, т.е. отказе от приоритета прибыли.

Издатель - Белые альвы

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Экономика безумия, помогает нам в решении таких проблем.