Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Эконометрика. Начальный курс

Книга Эконометрика. Начальный курс в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Эконометрика. Начальный курс издательства Дело. Формат книги 70x100/16 (167x236 мм). Эконометрика. Начальный курс из серии другая литература.

Эконометрика. Начальный курс вышла тиражом в 5000 экз..

Подробное описание Эконометрика. Начальный курс

ISBN 5-7749-0055-X- 2005 г.

Cерия: другая литература

Учебник содержит систематическое изложение основ эконометрики и написан на основе лекции, которые авторы в течение ряда лет читали в Российской экономической школе и Высшей школе экономики. Подробно изучаются линейные регрессионные модели (метод наименьших квадратов, проверка гипотез, гетероскедастичность, автокорреляция ошибок, спецификация модели). Отдельные главы посвящены системам одновременных уравнений, методу максимального правдоподобия в моделях регрессии, моделям с дискретными, цензурированными и урезанными переменными. Глава "Панельные данные" дополняет книгу до полного списка тем, традиционно включаемых в современные базисные курсы эконометрики. Главы "Предварительное тестирование" и "Эконометрика финансовых рынков" будут полезны тем, кто интересуется соответственно теоретическими и прикладными аспектами эконометрики. Включены упражнения с реальными данными, доступными для читателя на web-cайте книги.

Для студентов, аспирантов, преподавателей, а также специалистов по прикладной экономике и финансам.7-е издание, исправленное.

Издатель - Дело

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Эконометрика. Начальный курс, помогает нам в решении таких проблем.