Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Денежная реформа в СССР 1947 года. Документы и материалы

Книга Денежная реформа в СССР 1947 года. Документы и материалы в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Денежная реформа в СССР 1947 года. Документы и материалы издательства Российская политическая энциклопедия. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Денежная реформа в СССР 1947 года. Документы и материалы из серии Экономическая история. Документы. Исследования. Переводы.

Денежная реформа в СССР 1947 года. Документы и материалы вышла тиражом в 800 экз..

Подробное описание Денежная реформа в СССР 1947 года. Документы и материалы

ISBN 978-5-8243-1502-8- 2010 г.

Cерия: Экономическая история. Документы. Исследования. Переводы

В книге отражен процесс реформирования советской денежной системы после окончания Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Опыт этой реформы, проводившейся в комплексе со сложными мероприятиями по отмене карточной системы и переходу к свободной торговле по единым ценам, ценен как позитивными, так и негативными чертами. Однако ее главный итог в том, что она успешно решила проблему послевоенного оздоровления денежного обращения.
Изучение опыта этой реформы до недавнего времени было затруднено в связи с тем, что практически все документы находились на секретном хранении. Представленный сборник даст ученым источниковую базу для углубленного исследования проблемы.
Подавляющее большинство документов и материалов, выявленных в федеральных архивах (ГА РФ, РГАСПИ, РГАЭ), представлено к публикации впервые.

Книга адресована ученым, преподавателям и студентам, всем, кто изучает денежную реформу 1947 года.

Издатель - Российская политическая энциклопедия

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Денежная реформа в СССР 1947 года. Документы и материалы, помогает нам в решении таких проблем.