Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Денежная политика и экономический рост

Книга Денежная политика и экономический рост в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Денежная политика и экономический рост издательства Либроком. Формат книги 60x90/16 (145х217 мм). Денежная политика и экономический рост из серии другая литература.

Денежная политика и экономический рост вышла тиражом в 1639 экз..

Подробное описание Денежная политика и экономический рост

ISBN 978-5-397-00730-6- 2010 г.

Cерия: другая литература

В настоящее издание на русском языке вошли избранные работы Джеймса Тобина, в которых исследуется влияние денежной и финансовой политики на экономическую динамику. Тобин рассматривает деньги и инструменты государственного долга, наряду с реальными инвестициями, как активы частного сектора, дополнительное предложение которых позволяет правительству снижать приемлемую для инвесторов доходность капитала и, тем самым, активизировать инвестиции в реальный капитал, целенаправленно воздействовать на совокупный спрос и экономическую активность. Тобин исследует взаимозависимость эффектов, вызываемых различными инструментами государственного долга (изменением предложения денег и государственных облигаций) и монетарного контроля (изменениями резервных требований и ставки рефинансирования). В последней главе книги содержится глубокая и последовательная критика теоретической концепции монетаризма.

Книга предназначена для научных работников, преподавателей экономических дисциплин, аспирантов, студентов экономических вузов.

Издатель - Либроком

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Денежная политика и экономический рост, помогает нам в решении таких проблем.