Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Чудо капитализации, или Путь к финансовой состоятельности в России

Книга Чудо капитализации, или Путь к финансовой состоятельности в России в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Чудо капитализации, или Путь к финансовой состоятельности в России издательства уточняется. Формат книги . Чудо капитализации, или Путь к финансовой состоятельности в России из серии другая литература.

Чудо капитализации, или Путь к финансовой состоятельности в России вышла тиражом в 900 экз..

Подробное описание Чудо капитализации, или Путь к финансовой состоятельности в России

ISBN 978-5-17-052126-5- 2008 г.

Cерия: другая литература

В России у каждого человека есть шанс хорошо заработать и преумножить имеющийся капитал, но далеко не все знакомы с теми способами, с помощью которых этого можно добиться. В этой книге даются основы финансовой грамотности, рассказывается о фундаменте, на котором каждый может построить свое личное благосостояние. Вы узнаете, что такое Личный Финансовый План, как его правильно составлять, в чем состоит чудо капитализации и какими способами можно заставить работать деньги.Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "Аудиокнига".

Издатель - уточняется

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Чудо капитализации, или Путь к финансовой состоятельности в России, помогает нам в решении таких проблем.