Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Экономика / Бюджетная система Российской Федерации

Книга Бюджетная система Российской Федерации в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с Бюджетная система Российской Федерации издательства ИПК Коста". Формат книги 70x100/32 (120х165 мм). Бюджетная система Российской Федерации из серии другая литература.

Бюджетная система Российской Федерации вышла тиражом в 100 экз..

Подробное описание Бюджетная система Российской Федерации

ISBN 978-5-91258-167-0- 2011 г.

Cерия: другая литература

В монографии раскрываются теоретические проблемы бюджетной системы России. В основу исследования положена двойственная концепция бюджетных отношений, бюджета, доходов и расходов, государственного финансового контроля и других составляющих бюджетной системы, на базе которых раскрыты теоретические аспекты формирования в Российской Федерации единой бюджетной системы нового качества и направления повышения ее эффективности. Проанализированы мировые финансово-экономические кризисы, выработаны некоторые пути выхода России из структурного кризиса-2008. К особым достоинствам монографии относится приложение, в котором приведено более 600 понятий и терминов, используемых в процессе бюджетирования.

Монография адресована научным работникам, руководящим работникам органов государственной власти и управления, специалистам в области финансово-бюджетного законодательства, аспирантам и студентам экономических вузов. Она может быть полезной для работников различных ветвей власти федерального, регионального и местного уровней.

Издатель - ИПК Коста"

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и Бюджетная система Российской Федерации, помогает нам в решении таких проблем.