Доверительное управление

Эффективное использование фондового рынка.

Брокерское обслуживание

Желаемые сделки на рынке ценных бумаг.

Хеджирование

Профессиональная защита от неблагоприятных изменений

FOREX

Торговля с использованием dbFX TS от DEUTSCHE BANK

Навигация: Главная / Вся литература / Банковское дело / 10000 типовых проводок. План и корреспонденция счетов

Книга 10000 типовых проводок. План и корреспонденция счетов в нашем каталоге

Компания ИК «ИнтерАктив» предлогает вам ознакомиться с 10000 типовых проводок. План и корреспонденция счетов издательства Омега-Л. Формат книги 60x84/16 (143х205 мм). 10000 типовых проводок. План и корреспонденция счетов из серии В помощь бухгалтеру и руководителю.

10000 типовых проводок. План и корреспонденция счетов вышла тиражом в 4000 экз..

Подробное описание 10000 типовых проводок. План и корреспонденция счетов

ISBN 978-5-370-00963-1- 2009 г.

Cерия: В помощь бухгалтеру и руководителю

Настоящее издание представляет собой практическое руководство, посвященное ведению бухгалтерского учета у хозяйствующих субъектов в соответствии с Планом счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и Инструкцией по его применению и другими нормативными актами по бухгалтерскому учету. Рассмотрены ситуации, которые характеризуют хозяйственные процессы на предприятиях разных организационно-правовых форм и позволяют формировать учетную политику.
В пособие включены все положения по бухгалтерскому учету.

Для специалистов в области бухгалтерского учета, а также для студентов, аспирантов и преподавателей вузов.5-е издание, исправленное.

Издатель - Омега-Л

ИК «ИнтерАктив» - это команда энергичных амбициозных высококвалифицированных профессионалов, влюбленных в свою работу. Для нас не существует недостижимых целей и непостижимых задач. Незаурядные идеи и работа, нацеленная на результат - наше кредо. Мы уверены в огромном потенциале российского фондового рынка, при этом понимаем, что его развитие сопряжено с высокими рисками. поэтому для того чтобы обезапасить себя от этих рисков, нужно много знать, и 10000 типовых проводок. План и корреспонденция счетов, помогает нам в решении таких проблем.